S-170.jpg

Encomendas Online

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

No caso de pretender efectuar uma encomenda on-line dos nossos produtos, será necessário indicar-nos o seu nome, e-mail e número de identificação fiscal.

A Sofia Mano é responsável pelo tratamento desses dados pessoais, tendo nomeado um funcionário para acompanhar a implementação e execução da política de privacidade/dados pessoais, que poderá ser contactado através do e-mail: info@sofiamano.com.

 

Finalidades e fundamento do tratamento​

O tratamento dos dados pessoais, fornecidos através do presente site, destina-se a assegurar o bom cumprimento dos contratos celebrados e, nessa medida, fundamenta-se no cumprimento de uma obrigação contratual. Ademais, esse tratamento baseia-se no seu consentimento, que deverá ser prestado através da indicação do seu nome e e-mail, aquando da submissão do seu pedido de encomenda/autenticação.

 

Destinatários dos dados pessoais

Por forma a cumprir com as suas obrigações, os seus dados pessoais podem ser facultados a empresas vinculadas por contratos de prestação de serviços com esta sociedade, encontrando-se as mesmas sujeitas a obrigações, técnicas e legais, idênticas às que a Sofia Mano se obrigou.

De acordo com a lei, mediante a verificação dos respetivos pressupostos, os seus dados poderão igualmente ter que ser transmitidos a entidades judiciais e/ou de supervisão.

 

Prazo de conservação de dados pessoais

Os dados pessoais serão conservados durante o prazo em que poderá ser acionada a responsabilidade civil desta sociedade, por forma a poder demonstrar o cumprimento das obrigações por si assumidas.

 

Direitos do titular dos dados pessoais

O titular dos dados pessoais pode:

i) solicitar o acesso aos seus dados pessoais,;

ii) retirar, em qualquer momento, o seu consentimento; retificar, solicitar o apagamento,  opor-se ao tratamento, ou requerer a portabilidade dos seus dados pessoais.

Para o efeito basta enviar uma comunicação, enunciando os direitos que pretende exercer, para o e-mail info@sofiamano.com

O titular dos dados pessoais tem igualmente o direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, caso considere que a recolha e/ou tratamento dos seus dados viola qualquer normativo legal.

 

Dados pessoais necessários para a celebração dos contratos

A indicação de um e-mail é necessária para a autenticação/ feitura do pedido de encomenda, para garantir o acesso aos produtos apresentados neste site. O não fornecimento de qualquer um destes dados implica que a encomenda não possa ser processada.

Inspira profundamente. Expira completamente.
Deixa aqui o teu email para mais magia e para te
manteres actualizado/a. 
 
© 2020 by Sofia Mano
  • Sofia Mano Yoga
  • Sofia Mano Yoga Instagram
  • Sofia Mano Yoga SoundCloud
  • Podcast Magia é Respirar
  • Playlists Sofia Mano Yoga